●夏野菜の柑橘ジュレがけ
●とうもろこしのすり流し
●とり肝の醤油漬け
●レンジで鶏の酒蒸し~マスタード蜂蜜ソース
●お口直しのきゅうり和え
●海鮮づけちらし~自家製そぼろを添えて
●れんこんのわらびもち京都和久傳西湖(わくでんせいこ)風に作ちゃう
を予定いたしました。
なるべく火を使わないお料理の提案となります。
7月10.11.12日10時から、11日18時半から
料金は6500円です。
お花は
かぐや姫
という名の芍薬です。
6月13.14.15,19日10時から、13日18時半から
イタリア料理 7000円
●カサディア(ケサディア)
●枝豆のスープ
●まぐろのタルタルとトマトのカペリーニ
●豚肉と柚子こしょうのパスタ
●鮮魚のカヴァ(スパークリングワイン)蒸し
●フォカッチャ
●ふるふるプリン
●カモミールフレーバーのマチャドニア
7月10.11.12日10時から、11日18時半から6500円
●夏野菜の柑橘ジュレがけ
●とうもろこしのすり流し
●とり肝の醤油漬け
●レンジで鶏の酒蒸し~マスタード蜂蜜ソース
●お口直しのきゅうり和え
●海鮮づけちらし~自家製そぼろを添えて
●れんこんのわらびもち京都和久傳西湖(わくでんせいこ)風に作ちゃう
韓国料理教室
6月20日、21日11時~5000円
●夏野菜のユッケジャン
●きゅうりのキムチ
●ニラのジョン
7月19日11時~の韓国料理教室5000円
●イカフェ
●たらこのピピンパ
●オイネッグ
●五味子茶
お菓子教室
手作り石鹸教室
は随時ご希望日、お申し込みください
神戸松島の季節のフランス料理教室 9000円
7月24日11時~、14時半~
低糖質フランス料理教室 松島シェフ 10000円
6月26日10時半から、14時から
8月28日11時から、14時半から
場所は、北浜Masayo's salon
講師は北野松島シェフ
お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください こちら☆
にほんブログ村
ホームページ♡見てね~こちら
Masayo Nakamura