5月22.23.24.25日10時〜、23日18時半〜
お待たせいたしまました。タイ料理です。7000円
⚫︎マッサマンカレー(ゲーンマッサマン)
もちろんペーストから自家製です。
⚫︎グリーンカレーヌードル(カノムチーン ゲーンキャオワン)こちらもペーストレシピついてます。
⚫︎かつおのたたき〜中村昌代タイ風オリジナルアレンジ
⚫︎イカのサラダ(ヤムプラムック)チェンマイで習いました。
⚫︎海老の春雨蒸し(クンオップウンセン)
⚫︎さつまいものお菓子(カノムカイノックガター)
6月13.14.15日10時から、13日18時半から
イタリア料理 7000円
●カサディア(ケサディア)
●枝豆のスープ
●まぐろのタルタルとトマトのカペリーニ
●豚肉と柚子こしょうのパスタ
●鮮魚のカヴァ(スパークリングワイン)蒸し
●フォカッチャ
●ふるふるプリン
●カモミールフレーバーのマチャドニア
韓国料理教室
5月31日11時~5000円残席2名
●ジョッ(まぐろの串焼き)
●干し明太の焼き物
●テハチム(エビの松の実ソースあえ)
6月20日、21日11時~5000円
●夏野菜のユッケジャン
●きゅうりのキムチ
●ニラのジョン
7月の韓国料理教室
●イカフェ
●たらこのピピンパ
●オイネッグ
●五味子茶
お菓子教室
手作り石鹸教室
は随時ご希望日、お申し込みください
神戸松島の季節のフランス料理教室 9000円
5月29日11時から、14時半から
7月24日11時から、14時半から
低糖質フランス料理教室 松島シェフ 10000円
6月26日11時から、14時半から
場所は、北浜Masayo's salon
講師は北野松島シェフ
お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください こちら☆
にほんブログ村
ホームページ♡見てね~こちら
Masayo Nakamura