気にはなってたけど、中々機会に恵まれずにいました。
薬膳の勉強始めました。
美味しくランチもいただきました。
漢字が多くって覚えれる気はまーたくしませんが、頑張ってやろうと思いつつ、微妙に無理やんとそうそうに根をあげる私です。はい
4月17.18.19.26日10時から、18日18時半から
7000円中華料理です。
⚫︎中華コーンスープ
⚫︎きのこまん
⚫︎汁なし担々麺
⚫︎イカのしょうがソースがけ
⚫︎牛肉の豆豉炒め
⚫︎北京ダック風鴨 春餅もつくちゃう
⚫︎白玉黒ごま汁粉
5月22.23.24.25日10時〜、23日18時半〜
お待たせいたしまました。タイ料理です。7000円
⚫︎マッサマンカレー(ゲーンマッサマン)
もちろんペーストから自家製です。
⚫︎グリーンカレーヌードル(カノムチーン ゲーンキャオワン)こちらもペーストレシピついてます。
⚫︎かつおのたたき〜中村昌代タイ風オリジナルアレンジ
⚫︎イカのサラダ(ヤムプラムック)チェンマイで習いました。
⚫︎海老の春雨蒸し(クンオップウンセン)
⚫︎さつまいものお菓子(カノムカイノックガター)
韓国料理教室
4月12日11時~5000円残席1名
●豚肉のコチュジャンプルコギと韓国サラダ~サムジャン
●春野菜の和え物
●タケノコのチャプチェ
5月31日11時~5000円残席2名
●ジョッ(まぐろの串焼き)
●干し明太の焼き物
●テハチム(エビの松の実ソースあえ)
お菓子教室
神戸松島の季節のフランス料理教室 9000円
5月29日11時から、14時半から
低糖質フランス料理教室 松島シェフ 10000円
4月24日14時半から
6月26日11時から、14時半から
場所は、北浜Masayo's salon
講師は北野松島シェフ
お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください こちら☆