プリンを作りました。
イチゴソースをON
2月13.14.15.16日10時から
21日18時半から
モロッコ料理6500円
⚫︎モロカンサラタ
⚫︎牛肉と野菜のクスクス
⚫︎魚のタジン
⚫︎オリーブのマリネ
⚫︎ホブス(モロッコ丸パン)
⚫︎オレンジサラダ
⚫︎ミントティー、デーツ
3月7.8.9日10時から
7日18時半から
時短料理 7000円
⚫︎鯛の昆布締め柚子胡椒和え
⚫︎カラスミビーフン
⚫︎たたききゅうり
⚫︎電子レンジで時短メニュー未定
⚫︎レンジで烏賊しゅうまい
⚫︎鯛めし
⚫︎レアチーズのイチゴソース
韓国料理教室
2月21日11時から、18時半〜5000円
⚫︎フルーツトマトのチゲ
⚫︎野菜のピピンパ
⚫︎韓国カボチャのトッポギ
3月1日11時から
リクエストレッスン5000円
⚫︎ヘムルタン 海鮮鍋
⚫︎さつまいもの煮付け
⚫︎センガンジョングァ 生姜生菓
3月14日11時から
韓国料理内容未定
3月3日10時から
飾り巻き寿司
お菓子教室
2月27日10時からお菓子教室内容未定
3月3日12時お菓子教室
神戸松島の季節のフランス料理教室 9000円
3月13日11時満席14時半から2名空きあります。
低糖質フランス料理教室 松島シェフ 10000円
2月6日11時から、14時半からの開催
4月24日11月から、14時半からの開催
場所は、北浜Masayo's salon
講師は北野松島シェフ
お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください こちら☆