お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
体験時にご入会いただき、次回の予約をいただきましたら入会金は半額
入会金5000円 10時~1時30分
お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください
http://ameblo.jp/yu0347jp/entry-11180528502.html
*************************
**************************
2月タイ料理~4品 6000円(1月受講の方は5000円)
2月15日、25日、26日、27日
●ステーキサラダ これほんまに美味しいねん
●マッサマンカレー 世界で1番美味しいカレーと認定されてます~
●春巻き
●バナナの蒸しケーキ これは美味しい過ぎたよ・・・・・
●人参のカービング
3月11日、12日15日、17日 6000円(2月受講の方は5000円)
基本のきの字の中華
●餃子
●エビマヨ
●?
●?
●杏仁豆腐
リクエスト受付中~
*お菓子教室
おフランスなサブレとアメリカンなチョコチップクッキー 4000円
2月26日14時~
2月27日14時~
イチゴのシャルロット 5500円
3月11日14時~
3月15日14時~
****************
韓国料理基礎コース
最小開催人数 2人~6人 3品程度をじっくり作っていただく予定です。
デモではなく、作っていただこうと思っています。毎回お土産あり
2月21日、22日、23日 11時~1時半予定 4000円
キンパ(韓国巻き寿司)、かぼちゃのテンジャンチゲ、2種類のジョン
キンパをたくさん作って持ち帰り。
3月7日、8日、9日 11時~1時半 4000円
基本のチャプチェ、豆もやしのご飯、さきいかのコチジャン和え
さきいかのコチジャンの持ち帰り。
4月12日、13日 11時~1時半 40000円
ヘムルパジョン(海鮮チヂミ)
ミヨックッ(わかめスープ)
ヤンニョムチキン
ヤンニョムチキン約300gの持ち帰り
豊中校
2月20日
3月6日
豊中校のお問い合わせはこちらまでプルメリアさん
http://ameblo.jp/pua0218/entry-11961409582.html
●飾り巻き寿司 2種類巻いて4000円
●手作り石鹸教室 4000円です~
********************************
⚫︎一碗水の中華料理教室
2月11.12日 11時から
両日別メニューでの開催
9000円
両日受講の際は17000円
●松島フランス料理教室
3月23日月曜日11時から
9000円
*******************:
創彩料理NAKAMURAはワタクシが毎晩営業します
旬の家庭料理と手打ちそばのお店
541‐0041
大阪市中央区安土町1-4-5
地図はこちら★☆
大阪屋本町ビル1階
創彩料理 NAKAMURA
06-6210-4670