●オニオングラタンスープ
みなさん~張り切ってお写真取ってくださいました~わ~いい
まるで利尻コブみたいなココアのフットチーネも作ったよ~ん
みんな楽しそうにツムツムロールケーキ
この後崩壊したり・・・・・もしたけど・・・・・
今年も残すところ、
ポン酢レッスン 16日、18日
コチジャンレッスン 17日
ゆず胡椒レッスン 18日
イチゴのケーキ 24日
鮑のポッサムキムチ29日
のレッスンのみとなりました
今年も大変お世話になりました~
韓国基礎コースの開講に加えて、豊中でも韓国基礎コース、手作り石鹸の開催
名古屋のサロネーゼ様よりのお問い合わせいただいており、名古屋開講に向けて始動したいと思います。
ますますの応援、ご支援よろしくお願いします
●ホタテのムースと海老のソテー ピクルス添え 人参のソース
●イカ墨のリゾット
●豚の牛乳煮込み~ココアのフットチーネを添えて
●ロールケーキタワー
文字書くとさら~っとしていますが、結構大変なメニューが並んだ今月でしたよ
デモね~1時間はがっつり炒めないといけないオニオングラタンスープはものすごく簡単
楽チンでしたよね~
豚肉の牛乳煮込みはヘルシーだけど、濃厚~高級感ありましたよね??
ロールケーキタワーは失敗のない・・・・生地
失敗しても美味しい生地配合にしました~
人参ソースはかの有名なアラン●●の変形版
これが手間なしのオニオングラタンスープ
このかわいい~ロールケーキタワーの乗ったプレートは韓国から買ってきました~かわいい
このロールケーキは軽いのでパクパク食べれちゃうし・・・・・
お子さまと是非冬休みに作ってほしい~
そびえたつこの木も韓国から買ってきました
インパクトありすぎのお料理の中影が薄い感じでしたが、
このホタテと白身の魚のムース~えびのソテーも使える1品~