新地に行ってきたの・・・・
普通な感じでした・・
写真ボケボケやね・・・
ごめんなさい~
国産のマツタケいただきました
お料理教室
レッスンフィー 6000円(毎月受講の方は5000円です)
10時~1時30分
12月和食料理教室 お正月に活用できそうなメニュー
●ナッツの松風
●白みそのお雑煮風の椀もの
●鯖の棒寿司
●河内鴨のロースト
●鯛のなます
●鯛のうにろう焼き
12月8日、9日、11日、12日、13日、17日
1月は創作和食
●ジャガイモの明太子和え
●牡蠣の柳川鍋風
●変わり白和え
●焼きふぐ韓国風
●デザート未定
1月19日、20日、28日、29日、30日、31日を予定しておりますが、希望日ありましたらお知らせください
***************
●お菓子教室
お一人でも開催しております
ご遠慮なくご予定の良い日時お知らせください
フランボワーズとイチゴのムース 4000円
12月8日2時~、
12月9日2時~
12月11日2時~
**************************
●飾り巻き寿司
1級習得しております
。
親子で挑戦~した方はプライベートレッスンにさせていただきます~ご相談ください。
ご予約お待ちします
******************************
●手作り石鹸教室
オリーブオイルたっぷりのしっとりんこ石鹸作ります~
ご希望日お知らせください
4000円です~
********************************
●松島フランス料理教室
1月22日水曜日11時から
8000円
牡蠣のグラタン
旬の魚介の煮込みなど
**************************
Lei Li'i li'iを作ります(デンファレ ソニアを使います)
1月24日金曜日 時間は11時から13時半
場所:541-0052...
大阪市中央区安土町1-4-5創彩料理NSKAMURA(堺筋本町5分)
06ー6210-4670
金額 レッスンフィー 8000円(花代含む)
ランチ(コーヒー付)1000円 希望者のみ
締め切り1月15日です。
お申し込みはhttp://www.lei-malulani.com/top.html
*******************::
旬の家庭料理と手打ちそばのお店
541‐0041
大阪市中央区安土町1-4-5
地図はこちら★☆
大阪屋本町ビル1階
創彩料理 NAKAMURA
06-6210-4670
最近落ちてるの・・・・
応援のクリックお願いします~❤
お申し込みはこちらまでyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp