まだまだ・・・ですが・・・・
昨日やっと~できました
何種類かの甘汁を試作し・・・・
スダチの厚みもそば職人の吉村とイタリアンの野村、私3人で話しあいました。
画像のお色目黒いですが・・・・少々薄口しょうゆが黒くなっていたせいです。
もちろん・・・・蕎麦の打ち手は吉村くん
1ミリないぐらいの細さ、薄さのお蕎麦はゆでるのも難しいですが、NAKAMURAでは、この太さで
提供しております❤
でも・・・勘違いしないでね!!
創彩料理NAKAMURAは蕎麦屋ではありません。
こちらは昨日お客様の特注のお蕎麦でイタリアンのカッペリーニ風にケッカソースと合わせてみました。
*******************
ポチしてね❤
ホームページ♡見てね~こちら
**レッスンスケジュールはカレンダー
をご覧ください**
お申し込みはこちらまでyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
****************************:
541‐0041
大阪市中央区安土町1-4-5
地図はこちら★☆
大阪屋本町ビル1階
創彩料理 NAKAMURA
06-6210-4670
****************************:::