3月の学校のカリキュラムが届きました~
あっ・。。。今年大手前製菓学園卒業して
すぐさ辻調の通信に入ったの・・・・
中華クラスね・・・・
そのスクーリングが春にあるのね
内容が
すごいのよ
初日は北京料理
骨付き肉のアバラ肉の黒酢風味
卵白とホタテの泡雪炒め
干しナマコの葱風味煮込みごはんを添えて
サツマイモの飴煮
ジャスミン茶のシャーベット
ジャスミン茶~
を習うのよ❤
辻調理師学校で・・・・料理界の東大やで・・・・
いっぱい習ってくるからね~みんな待っててね❤
もちろん~4月は中華で決まりやね
麻婆豆腐
大根のピリ辛漬け
普通だけど鶏のから揚げもいいかもね
お菓子得意な私なので、エッグタルトなんかもいいかな・・・・
追加日程1月30日、2月4日満席です~1月31日2席のみ
あっ・・・・大変行かないと・・・・今日はゆりちゃんとデートなのだ~行ってきます
>>>>>>>>>>>>
油断すると・・・・・順位下げちゃいました~
応援のポチどうぞよろしくお願いします~
**レッスンスケジュールはカレンダー
をご覧ください**
手作り石鹸教室 おひとりから開催 10時~、14時~
お申し込みはこちらまでyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp