ハムを作ろう会ランチ編 | 中村昌代のお料理教室・お菓子教室・大阪北浜・心斎橋・本町・梅田♥ Salon Masayo

中村昌代のお料理教室・お菓子教室・大阪北浜・心斎橋・本町・梅田♥ Salon Masayo

*大阪のお料理教室 masayo's salon*
大阪市中央区で、お料理教室・お菓子教室を主催しております
~大阪~北浜・堺筋本町・本町・淀屋橋・梅田~
お教室、食べブログ、趣味のお話など

今日のランチは


自家製サーモンのマリネ   


サーモンのリエット  大東シェフに教えてもらいました


パプリカのピクルス


自家製のスモークベーコン



masayoのリタイア生活~手作り石鹸教室&お料理教室


ロールキャベツ


オージービーフともち豚6対4 作ったあっさりミンチ


濃くだしにベーコン使用しました
masayoのリタイア生活~手作り石鹸教室&お料理教室


がっつり~マフィンタワー


masayoのリタイア生活~手作り石鹸教室&お料理教室


masayoのリタイア生活~手作り石鹸教室&お料理教室


フロマージュブランのムース  ベリーごろごろソース


マツシマシェフに教えてもらいました~
masayoのリタイア生活~手作り石鹸教室&お料理教室

500gの手作りハムを作ろう会は


500gのロースハムを作ってお持ち帰りできて、日替わりランチもいただける~


とーてもお得なレッスンなのです~毎回きてくださるという方もちらほら・・・・


ハムの写真はないのです・・・・ごめんね


次回 2月19日  満席


    3月1日  満席


3~5名にて開催します~


 2月7日、9日可能です