おせち☆焼き豚 | 中村昌代のお料理教室・お菓子教室・大阪北浜・心斎橋・本町・梅田♥ Salon Masayo

中村昌代のお料理教室・お菓子教室・大阪北浜・心斎橋・本町・梅田♥ Salon Masayo

*大阪のお料理教室 masayo's salon*
大阪市中央区で、お料理教室・お菓子教室を主催しております
~大阪~北浜・堺筋本町・本町・淀屋橋・梅田~
お教室、食べブログ、趣味のお話など

豚肩ロース    500g


醤油        大2


みりん      大1


酢         小1


オイスターソース小1


しょうが   1かけ



にんにく   1かけ


五香粉    小1/4


1日つけておく


200度のオーブンで40分焼きます~途中20分でひっくり返す


漬け汁は煮詰めて、焼けたお肉につけて、200度オーブンで5分程度焼いて、たれを乾かす


masayoのリタイア生活~手作り石鹸教室&お料理教室