ベーコンの2日目 | 中村昌代のお料理教室・お菓子教室・大阪北浜・心斎橋・本町・梅田♥ Salon Masayo

中村昌代のお料理教室・お菓子教室・大阪北浜・心斎橋・本町・梅田♥ Salon Masayo

*大阪のお料理教室 masayo's salon*
大阪市中央区で、お料理教室・お菓子教室を主催しております
~大阪~北浜・堺筋本町・本町・淀屋橋・梅田~
お教室、食べブログ、趣味のお話など

すみません・・・・初日のアップないのにいきなり2日目と言われても・・・・



masayoのリタイア生活

初めて作るので、これでいいのかどうかさえわからないのですが、作っています


しかも国産のお肉は500gが1000円ほど    けど、いけてるドキドキワタクシは昨日、近所のスーパーで


3割引で買いましたから、700円ほどかな??塩なんぞは安いし・・・


ハーブ類は家にあるもの使用しましたし、これで、うまくできたらいいやんか~~


100g525円ベーコンを買いにメツゲライクスダにいかなくってよくなるかも??