昨晩は主人が仕事遅番で、移動中に晩ご飯を済ませる日でした。
昨日の私の晩ご飯はパスタとサラダ。
このパスタは柚こしょうで味付けしてみました。
初めての試みだったので、さじ加減が分からず、かなり辛目になりました。
食後汗出ましたが、辛いのが好きな私は「なかなかイケる」と思いました。
でも、主人に作る時はもっと柚こしょうは少な目にしないと。
サラダはベビーリーフ・わかめ・豆腐を和風ドレッシングで。
パスタに、冷蔵庫にあったからベーコンを入れましたが、肉も魚も食べていません。
肉も好きな料理あるし魚も好きですが、家で食べるのは一週間に2回ほどかな?
主人にはもちろん肉か魚を出しますが、私はほとんど食べないです。
でも、いつも食事は美味しく頂けるし、お酒も「うまい」

外食や女子会の後は体重増えても、また自分のペースの食生活に戻すと体重は元に戻ります。
だからこれで良いことにしています
