ヨガ研修 | ゆうゆうれいき

ゆうゆうれいき

「ゆうゆう」の「ゆう」は、悠・優・遊・友。。。

つまずいたり凹んだりの日々ですが、

ヨガの学びを活かし前向きに生きたいと思っています。

よろしくお願いします。

ゆうゆうれいき-__.JPG



今日は和道ヨガの勉強会で吹田へ行きます。

1日なので、お昼ご飯持参です。

今日の私は、おにぎりと今朝5時過ぎに焼きあがった天然酵母のパンを持って行きます。

参加される先生方がそれぞれ持って来られるものを、みんなで一緒に頂きます。

野菜の和え物が得意な先生、絶品の自家製漬物持参の先生。

ほんと美味しんです!!

そして、研修終了後に吹田駅の北側少し行ったところにある「元屋」さんへ行きます。

ここのおまかせコースがもう私大好きドキドキ

田舎の山間部育ちの私はお刺身ってあまり食べたことなくて、大人になっても食わず嫌いしてましたが、

ここのお刺身を「食べてみ。」と勧めてくれた先生がいて、目からウロコでしたラブラブ

それからは料理屋さんのお刺身は食べるようになりました。

なんか食べることばかり書いてますが、勉強もしっかりやってきますね(笑)