天然酵母パン | ゆうゆうれいき

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「ゆうゆう」の「ゆう」は、悠・優・遊・友。。。

つまずいたり凹んだりの日々ですが、

ヨガの学びを活かし前向きに生きたいと思っています。

よろしくお願いします。

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朝こねたパン生地、仕事から帰ったお昼に成形して、
2次発酵してパンにする分と、
ピザ生地にする分はラップにやんわりと包んでおきました。

夕方助産所からの仕事から帰ると、
ピザ生地(写真の手前)が膨らんで、
ラップが割れ生地が飛び出していました。

モヒカンみたいにひひ

そして焼きあがったピザとウインナー入りパンとロールパンです。

ピザは晩に完食。
ウインナーパンは明朝のお楽しみです。