食パンにレーズンくるみパンにカンパーニュ(全粒粉パン)。
信州八ヶ岳にあるカントリーキッチンというお店のパンです。
このパンを私に教えて下さった方にお世話頂いて、一緒にお取り寄せで、美味しく頂くことが出来ています。
パンは天然酵母パンを自分でも焼くのですが、ここのパンは小麦粉そのものの味わいがあります。
噛めば噛むほど美味しい!
お陰様で幸せな時間を頂いています。
ただ、カンパーニュは硬いパンで、パン切り包丁で切るのが、のこぎりで丸太を切ってるようだと主人は言いながら、切れたパンをつまみ食いします。
「このパン好きやわ~」と。
お店の写真も頂いたのですが、とっても感じが良いので、パンがより薫るようで、またいつかお店に行けたらいいな~と思います。
教えて下さって、ありがとうございます!