チキンカツ、食べたばっかだな(´-ω-`)
( ゚д゚)ハッ!唐揚げは久々だぞ~
と言う事で決まった昨日の晩御飯
さっぱり唐揚げにしたいから
レンジでチンする唐揚げ粉~♪
胸肉3枚もあるし~ヾ(@^(∞)^@)ノ
余ったら朝ごはんにね( ´艸`)
葉物は高いからサラダは無しで
・揚げない唐揚げ
・モヤシとブロッコリー芯の生姜炒め
・エリンギレンコンカレー
・なめこ汁
唐揚げいっぱい食べたいからご飯は無しで
モヤシ炒めは生姜の他味付けは昆布茶だけ~
レンコンカレー、いつもはバターで炒めるけど
今回はサラダ油と塩麹とカレー粉
バターの風味はなくても美味しかったな(゚д゚)(。_。)
唐揚げは7個も食べちゃった~(^┰^;)ゞ
胸肉なのにジューシーで柔らか~い(*´∀`*)
揚げない唐揚げに不満のパパさん
だったら1年で増量した分落としてね(`・ω・´)
面倒なのもあるけど
揚げた唐揚げは3個で限界(T▽T)
タダでさえ脂の多いもも肉揚げてんだもん
カリッカリの鶏皮は好きだけど
脂の多い身は限界があるわ~(*´ο`*)=3