いくつかメニューを復活させようと考えていた
しかし、暑さに負けて思考が鈍っている
全部を用意できない
正確には忘れる(笑)
県民ショーというテレビを見たいたら
大阪ではそうめんに具をいっぱいのせる
そういえばのってるなあ
自宅では面倒でのせない
そうめんをお店で食べようなんてのも思わないしなあ
そばに具をたくさんのせるのがうけるのかなあ???
そんな事を考えてしまった
そういえばとろろそば、おろしそばの具を別盛りにすると
違和感があるみたいで困惑している
蕎麦は皿盛りにしているので
つゆにつけても、つゆをぶっかけても良いように考えているのだが
最後までつけて食べる方が多い
これってざるそばの具付きではないのと思ってしまう
考えてしまう事実です