そんな事を考えている
調理を一人で行っているので天ぷらの注文だけで
大わらわなのだが、もしも可能なら再開したいと思う
そばがきすらできない状況だということも承知している
食材を仕入れてさばけるのか
いろんな問題があるのだがもう一度やってみたい
そばの魅力とかいろいろ言われるが
うまい!それでいいと思っている
ひねより新そばの方がうまく感じる
どこがどう変わってみたいなことを言う必要もないだろう
蕎麦通と言われる人達がそばの魅力を話すが
そんな事はどうでもいいことだ
食べる、うまい。それでいいのではないかと思う
信頼できる雑誌に紹介された評判のお店で落胆したことがあるだろう
そこで、あそこはダメとも言えない
自分だけがあわなかった可能性もある
食べるということは、育ってきた環境や体調によって大きく変わる
そばの食べ方は蕎麦切りばかりではないだろうと思うのだ
だからそば料理をやってみたいのだ
夢かなあ
そば・そば料理の新しい世界
