お客様が数組同時に来店されると提供までの時間がさらに長くなる
1グループで4名以上の場合も同じく提供までに時間がかかる
一人で調理しているからというのはわかっているが
アルバイトやパートさんを新たに来てもらえない
ある程度を想定して仕込みを多くするのか
たとえば、天ぷらを揚げ置きにする
得策とは思えない
可能な限り注文を聞いてから調理に入りたいと思う
ざるそばの薬味で葱なんかは、盛り付けて数分で乾いてしまう
できるだけ美味しく提供することを心がけると…
混んでいるときは、お客様にお待ちいただくしかない
少しなら待てるという時はお尋ね下さい
満席でもお客様に出し終わる直前とかあります
そんな時はそんなにかからないと思います
よろしくお願いします