取り寄せグルメをもう一度やってました
それにしても効果がありすぎですね
うちも真似してなんか広告を出したいと思ってます
費用対効果がわからないので悩んでいるところです
地元の「ぱせり」という広告誌があるのですが
新聞折り込みに入っている感じでは
店のイメージアップに繋がると思いますが
はたして売上に反映できるかです
もうひとつ考えている「天ぷら」
タネは別にして「天ざるそば」「天ぷらそば」は
復活させようと決意しました
なぜって?それはお客様に楽しんで食べてもらうなら
少々の手間は惜しまないという事に気づいたから
そしたら自分たちも楽しいはずです
天ぷらを再開すると、提供までの時間がさらに長くなる
揚げそばを食べてもらおうかなあ
小さなざるに懐紙を敷いて食器洗いの手間はなくす
みたいなので考えようかなあ
そんなことを考えながら営業しています