目が覚めたら6時
休みといえど遅いです
あわてて洗濯物を洗濯機に放り込んで朝食準備
みそ汁…うちのみそ汁はマルサン麹味噌、具は大根の皮と豆腐にワカメ
和食がかんたんでいいですね
ご飯は前日にタイマーセットで6時半に炊きあがります
営業日だと2時間ほど早いんだなあと考えてるんですけど
そば屋の営業についていろいろ考えています
予約はお断りしていましたが
限定的ですが予約をお受けして席とそばをご用意することにしました
わざわざあらかじめ計画を立てていただけるのなら当然と考えたからです
今までは他のお客様のことを考えていました
再考する中で、あらかじめ遊楽に行ってやろうと計画されるお客様には
配慮をしないといけないことに気づきました
平日に関してはそば料理を検討したいと考えています