先週の6/7(金)
約2ヶ月ぶりに飯山にある
生チョコ生みの親・小林正和オーナーの
奥信濃
BUNZO
ブンゾー
さんへ行ってきました
千曲川沿いのその外観
暖簾が春を思わせる黄緑に!
大きな扉が開いて、椅子も設置されています。
エントランス部分はメルヘンタッチ
古材が上手に遣われています。
今回はこちらの2種と
この3種のパイも気になるところですが…
特にチェリーパイはまだ食べたことありません
やっとイートインスペースがOPENしました
大きな扉が開かれ清々しい風が入って来る空間です。
そ・こ・で…
今回お目当てのこちら!
じゃ~ん!!
生チョコソフトを
んにゃ~
さっすが生チョコ生みの親が作るソフトクリーム
これぞ生チョコ!見事にチョコの美味しさを引き出した
濃厚な逸品に仕上がっております
裕氣塾の元気が出るminiちらしも補充させてもらいました
ついでにちょっと先にある
花の駅・千曲川にも寄りました。
飯綱高原に帰って来て遅ればせながら
ミワちゃんへバースデーケーキとして
レモンパイを
美味しい紅茶を出していただきましたm(_ _)m
信州の風を味わいながらの生チョコソフト
超お薦めです
1年前の記事はこちら↓
恒例の豪華「ウニを喰らう会」