63歳になった次の日
昨日の2月18日(火)に
またまた、ここ標高1000mの飯綱高原のご近所
Steak&Wine「カナダ屋」
さんで2回目の誕生パーティを
今回、カミさんがSelectしてくれたのは
スモークサーモン
ビーフシチュー
とろっとろの牛ほほ肉がたっぷりと(^^♪
カミさんが半分食べていますが…
それにライス
っと、ここでSurprise\(◎o◎)/!
な、なんとオーナーのゲンちゃんから
2014年物の「シャトー ラ トゥール ラスピック」が
さらにワインにお決まりの
パン屋さんが食べに来る自家製パンとチーズ2種
極めつけは
国産牛のヒレステーキ
会いたかった飯綱高原在住の某女子大教授のシュンスケさん一家とも
偶然、お会いして話す話す…
連日の豪華料理と美味しいお酒、そして楽しいお喋り…
サイコーの誕生日第2弾となりました(^o^)/
皆さま、ありがとうございましたm(_ _)m
1年前の記事はこちら↓