こんにちは。
いつも、ブログに遊びに来てくださりありがとうございます。
小麦粉アレルギーになってから、自宅で米粉を使ったグルテンフリーパン・スイーツを焼いています。
米粉は小麦のパンより時間も手間もかからず、初めてでも気楽に焼けますよ![]()
今日、3度目の投稿ですが
クリスマスの記録ということで!
ローストチキンは
焦げてしまいましたが
味は最高に美味しくできました!
今年のクリスマスケーキは
ディズニー映画に出てくるような~
を目指しました!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ベーグルも焼いています!!
黒ゴマベーグルの投稿は
こちら⬇
さつまいもベーグルの投稿は
こちら⬇
かぼちゃベーグルの投稿は
こちら⬇
グルテンフリーだからって妥協しないで、『美味しい』にこだわって作りたいと思います💕
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インスタやってます![]()
米粉パンや米粉スイーツはインスタにも載せています
☆
楽天で購入できるお気に入りや購入検討中のものはROOMにまとめています
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると嬉しいです。
↓
ランキングに参加しています。
ぽちっと押していただけると嬉しいです🍀
最後までお読みいただき、ありがとうございました。







