バターチキンカレー
とナンを手作りしてみる!
初めてcook♬
カレーには、
ホールトマトを使ったのですが、
酸味が強くてビックリ!笑笑
でも、
検索すると酸味を抑える方法も
出てきた^^
※砂糖を少し足すといいそう。
ネット環境に
心底感謝。
これがなかったら、
カレーまずい。。で終わってただろうな。
ありがたい。
ちなみに、
レシピはこちらを
参考にさせていただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
▶︎
https://cookpad.com/recipe/5127907#share_url
手作りのカレーは、
びっくりするくらい美味しくて
満足度高め♡
今日の学びは、
失敗と見えることにも、
そこからひと越えすることで
見える世界があるのかもしれない。
ということ。^^