【お知らせ】
日本野菜ソムリエ協会創立20周年を記念し
『野菜ソムリエ名鑑vol.1』が全国の書店や木楽舎などのECサイトで発売開始されました。
その野菜ソムリエ名鑑の
『各地で活躍中の野菜ソムリエ100人』の中の1人として、
恐縮にも
この私、中澤も掲載していただきました。
野菜ソムリエも十人十色です。
受講者も7万人を超えたそう。
野菜ソムリエって?
資格をとってからどう活かす?
ご興味あるかたはぜひ(^^)/
◆知らないことを知れるわくわく感♪
◆何気なく食べていた食材に個性を発見したときのハッピーな気持ち♪
◆食べることが楽しみに♪そして健康へ
#三重のいいとこもっと知って伝えていこう
を合言葉に、
野菜ソムリエコミュニティみえの有志たちと
勉強しながら食を楽しみ発信していきたいとおもいます。
☆ご縁に感謝☆
引き続きどうぞよろしくお願いいたします☺️
野菜ソムリエコミュニティみえ
代表 野菜ソムリエ上級プロ 中澤真規
日本野菜ソムリエ協会HP内の野菜ソムリエ名鑑のプレスリリースはこちら☺️
↓
https://www.atpress.ne.jp/news/294102
木楽舎ECサイトこちらからもご購入いただけるようです
http://www.kirakusha.com/book/b599006.html
#野菜ソムリエ名鑑
#野菜ソムリエ
#日本野菜ソムリエ協会
#全国各地の野菜ソムリエ
#野菜ソムリエ書籍
#野菜ソムリエ20周年
#野菜果物
#野菜ソムリエコミュニティみえ
#三重県