あなごのつみれハンバーグ
3/27根岸の穴子
初めて穴子をすり身にしてみた
フードプロセッサーで穴子400gほど
塩少々とミンチに
豆腐 ごぼう 人参 ネギ
片栗粉 醤油 鶏ガラ顆粒を加え
よく混ぜ練る
フライパンで焼いた
酒 醤油 みりん 煮詰めてタレ
穴子を食べてる感じはない
可もなく不可もなし
あなごのつみれハンバーグ
3/27根岸の穴子
初めて穴子をすり身にしてみた
フードプロセッサーで穴子400gほど
塩少々とミンチに
豆腐 ごぼう 人参 ネギ
片栗粉 醤油 鶏ガラ顆粒を加え
よく混ぜ練る
フライパンで焼いた
酒 醤油 みりん 煮詰めてタレ
穴子を食べてる感じはない
可もなく不可もなし