【炭入り生地で作る水餃子、柳葉】・全国13人の先生方と一緒に春のわくわくキャンペーン... | 粉から始まる発酵・点心教室│ Ys Table

粉から始まる発酵・点心教室│ Ys Table

オンラインレッスン開催中

View this post on Instagram

【炭入り生地で作る水餃子、柳葉】 ・ 全国13人の先生方と一緒に 春のわくわくキャンペーン実施中! 今ならレッスン50%オフ! ・ 私は 『いつもの餃子が大変身!春を彩るカラフル水餃子 5色5種類の包み方レッスン』開催中です。 ・ 「万物は5つのものからできている」という古代中国の5行思想からインスピレーションして、春だけど、どーしても入れたかった「黒餃子」 ・ 細かな炭粉は本当に滑らかに生地に入り込み、しかもグロい見た目と違って、美味しい〜! ・ 茹でるとピカピカ、ツルンツルン。まるでオニキスみたいに光ります。 ・ Ah〜!この味をどなたかと共感したい💕😊 ・ 生地を目の前にするとみなさん急に寡黙! ・ それに対して、試食タイムは点心だけでなく、中国茶、材料、道具のお話と話題盛りだくさん😊 ・ 初心者さん向け点心レッスンです! ・ 小さな教室はmax4人でのレッスンです。 ・ #手作り餃子 #水餃子 #flushing #上海 #パン教室ystable #パン教室 #ystable #点心 #点心教室 #点心教室ystable #NYブランチ #アメリカンスイーツ #中央林間 #相模大野 #町田 #相模原 #大和市 #横浜 ・ 詳細はプロフィール欄からどうぞ!

おおきもとようこ NYブランチ&スイーツ【Ys Table】さん(@ystable.everyday)がシェアした投稿 -