今日から私もスマホでユーチューバー! | 粉から始まる発酵・点心教室│ Ys Table

粉から始まる発酵・点心教室│ Ys Table

オンラインレッスン開催中

 

(動画は一番下に貼ってあります)

こんにちは。

NYローカルのベーグル・デリ・スイーツを楽しむパン教室、

Ys Table ワイズテーブル おおきもとようこ です。


コンサルをお願いしている高橋貴子先生とそのお仲間で、

この2月は【動画強化月間】とすることとなりました。

 

 

今頃ですが、初めての動画製作!

 

 

映画は大好きですし、中でもお料理番組は小さい頃から大好き!

旅行先でザーザー流し撮りはしていましたが、

多くの方の目に耐えうる動画を撮るとなると、話は全く違いますね。

 

 

こんな映像、

あんな映像(一体どんな?)

は頭の中では描けているのですが、なかなか形にできません(笑)

 

 

さて、まずは用意したモノは3つ!

その勇気ある奮闘記におつきあいいただける方はこちら ⇒ ☆☆☆