ご訪問ありがとうございます
サクランボとスイカの種を
プッーーーっと飛ばして
飛距離を一年に一回は確認したい
いつもの【楽天マラソン】↓
エントリーだけ、しとこっ。
ハンバーグってどうやって作ってる?
アメブロだったかなー?
YouTubeだった?
もしかして、テレビだったかも?
で仕入れた情報なんだけど
書いていいですかー?
ほんとーに目から鱗だったので
書いちゃいます
世の中に浸透した作り方だったらゴメン~(。>д<)
ハンバーグの【タネ】をまぜるとき、使用しているのは《ボウル》ですか?
私の答えはもちろん「yes」です
20年以上《ボウル》にひき肉、玉ねぎなどの
具材を入れて
こねくり回してました!
知ったばかりの情報で
作ったのがこちら
それは
フライパンの中で
すべて《やる!》です
言葉で説明するのが下手なので
写真をどーーぞーー
ババーーーーン
①と②の
工程が《斬新》
じゃないですか?!
今回、ちょっとドキドキしながら
作ってみましたが
いたって…普通に、つくり終えました
あっけないぐらい 笑
そして
何がいいって
洗い物が一つ減る!
ギトギト油まみれのボウルを
洗わなくていいなんて〰️
嬉しい~嬉しすぎる~(≧∀≦*)
どうでしょうか?
「常識だよー」って話だったら
申し訳ないです( ;∀;)
たまにはこんなお話もいいかなーっと
(*´σー`)エヘヘッ
楽天カード持ってたら
一応、エントリーだけしとこっ↓
洗ったペットボトルや牛乳パックを置くの
便利そう~
ずーーーとカゴにいれてる
まな板スタンド
どーしよーか?
こっちも可愛いなー
ランチョンマット
そろそろ新調したいなーっ
エヘヘ 笑
めったに使わないのに《箸置き》って
欲しくなる~