以前から試したいと思っていた、ワタリガニガニをウィスキーと日本酒で漬けて、それで出汁を取... この投稿をInstagramで見る 以前から試したいと思っていた、 ワタリガニガニをウィスキーと日本酒で漬けて、それで出汁を取ったら美味しそうだなと。 上品でクリアなワタリガニガニの出汁ができました。 寝かせておいたスジアラも良い感じ。 シンプルだけれど、良い一皿ができました。 本日はお休み。 また、明日からお願いします。 #代々木上原#代々木上原ゆう#ワタリガニガニ#スジアラ#出汁#シンプル#素材 #yoyogiuehara #yoyogiueharayuu #organicvegetables yoyogiueharayuu(@yoyogiueharayuu)がシェアした投稿 - 2020年Jun月14日pm7時00分PDT