最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 20141月(10)2月(14)3月(10)4月(8)5月(12)6月(13)7月(10)8月(17)9月(12)10月(7)11月(8)12月(5)2019年5月の記事(12件)王祿は生酒がメイン。生酒は味の変化がある。でも、4年やってきて、経過の過程は少しずつわ...カリフラワーとブロッコリーと雲丹と甘海老料理の始めに。Boiled broccoli ...初夏です。とうもろこしとアスパラガスの土鍋御飯。Rice seasoned cooke...初夏の野菜と鱸初夏の4種類の緑の野菜。Grilled seabass in 4 kin...真鯛とアスパラガスの揚げもの ベビーコーンと枝豆鹿児島からベビーコーンと枝豆が。初夏で...スタッフ酒トレ。スタッフにも、王祿を!ちょっとやり過ぎました。。。#代々木上原 #...イサキの炙り 揚げ茄子、ドライトマト、豆Broiled grunt fish in de...サッと炙ったスズキ アスパラガスと黄色いフルーツトマトとクレソン長野から立派なアスパラガ...アオリイカと独活を揚げで 空豆のあんと意外なことに宮崎では今が空豆の旬。Deep-fr...北海道から北寄貝が届いたので、アスパラガスとクレソンで土鍋御飯に。#代々木上原#代々木...本日、お休みをいただきます。ゴールデンウィーク明け、まだお席ございます。ご連絡おまち...サッと炙ったイサキと新潟の山菜。丈径ブルーの直汲と合わせたい。Broiled grun...