ディズニーランドホテルにあるレストラン
「カンナ」
そこのイースター限定ランチである「ディズニーイースターランチコース プレシャスカンナ」を食べてきました。
¥4,630のランチコースです
カンナの店内は赤を基調とした造り
落ち着いた店内です
まず始めは前菜
山葵の香るサーモンの炙り アボカドとマンゴーのサルサ
山葵の風味がいいアクセントになっていて美味しいです。サーモンにも臭みがなくさっぱりといただくことができました。
次に
イサキのポワレ 海苔のディップとグリーンオリーブソース
海苔と味噌の合わさったディップとイサキの相性が◎
ペロリといただいてしまいました
そしてメインディッシュ
牛ランプ肉のグリル 枝豆の西京味噌和えとクレソンのサラダ
と
青大豆と赤米のご飯
お肉はレアで焼き上げています
何が美味しいって、お肉とご飯の相性!
白米ではなく、青大豆と赤米のご飯
これがお肉によくあって美味しい!
素晴らしかったです。
そして、イースターメニューなのでソースがうさぎの耳に!
最後はデザート
パイナップルとニンジンのケーキ ストロベリートラフル
これは砂糖などを使わずに作ったヘルシーデザート
食べたことのない味でした
カンナは初めて訪れましたがとてもおいしかったです