どーでもいいはなし | 三重県四日市市を本拠地とする飲食企業(株)プログレスダイニング代表早川のブログ

三重県四日市市を本拠地とする飲食企業(株)プログレスダイニング代表早川のブログ

三重県四日市市を本拠地として、「串揚げ酒場 ゑにし」「ヨッカイチワイン食堂 enici」「GOOD LIVING & GOOD COFFEE」「Roast&Vegetable Chill diners」を運営する株式会社PROGRESS DINING代表早川陽介の気まぐれブログです。日々の雑感を書いていきます。

僕は、


コンビニの販促戦略とやらに


見事にやられています。


レジ横の


チロルチョコ。


あれ卑怯だよね。


単価は小さくても


何かやられた感があります。


あと、草もちとかの


おまんじゅうたち。


あれも


卑怯だよね。


チロルチョコなんて季節で変わっていくから


楽しみで仕方ない。


最低でも4個は買っちゃうしね。


買うのはやめんけど。