昨日はチチヤスのキャラメルソフトが食べたくなって
レクトに食べに行くと
キャラメル味のパフェが新しく出てました!
これもめっちゃ美味しかったです✨
また食べに行ってしまいそう♪
美味しいスイーツといえば^^
旦那さんお手製
チョコレートケーキがめっちゃ美味しくて!
これにはびっくりしました^^
使っている材料は
板チョコと卵のみ。
あと、
生クリームが上に乗っているのと
粉糖がパラパラとかかっていますが
そんな
シンプルな材料から
驚く美味しさが生まれるんですね^^
この美味しさの秘訣は
波動の良さにあります✨
いくら素材が良くても
作る過程で
それぞれの持つ波動が不調和であったら
まとまりが悪く
食べた時に
味は美味しくても
重たいんですね。
後から
もたれてしまいます。
最近は
より
エネルギーに敏感になったようで
食べ物も
情報でできていると
実感するようになりました。
情報は
多すぎず
バランスよくあるのが
一番、体が楽に感じます。
そう感じるようになってから
料理するときには
作る人の波動も情報として
影響しているのだと思うと
なるべく
良い気持ちで作るようにしています✨
だからか、
家族からは
最近、料理が美味しいと言われるようになりました^^
想いを込めすぎず(→波動が重くなってしまいますので)
軽くいい気持ちがポイントです✨
レイキが使える人は
仕上げにレイキをかけておくのもいいですよー✨✨
お読みいただきましてありがとうございます
<お知らせ>
12月21日まで早期特典あり!!
✨使えるレイキを実践!→レイキ練習会
12月23日(日)13時〜16時
✨願いを言葉にあらわし、望む現実化へ!
12月12日(水)13時〜16時半
自分創りワークをはじめ、望む現実を創ること、自分や家族を守ること、心身のケア、ヒーリングなど
トータルに学ぶ、おとひめレイキ講座の詳細はこちら
使えるレイキを再習得できる、やり直しレイキはこちら(自分創りワーク込み)
囚われた思考や癖に気づき、自分らしさを取り戻す
お問い合わせ、お申し込みもラインからお気軽にどうぞ✨
または、ID検索画面から@lpy8341kを追加してください。