パン、ケーキ、お料理のお教室を自宅で開催しております
Link のようくです♫
今日のお料理教室は
ココナッツクリームを活用したアジアンランチメニューでした♫
🔵チキンのココナッツとトマトの煮込み
🔵高野豆腐のオイスター炒め
🔵食べる人参ドレッシング〜インドカレーやさん風〜
🔵タピオカココナッツミルク
人参ドレッシング
インドカレーやさんででてくるキャベツの千切りにかかっているような
スパイシーだけどちょっと甘めの人参ドレッシングです😆
あれかな?と共感いただけたら嬉しいです(笑)
高野豆腐は成長期の子供にも沢山食べてほしいので
いろんなメニューに活用してますよ
最近すっかりパンよりお料理教室のお話をいただけているので
私にとってもいい刺激です
もう来週から夏休み。
お昼ごはん問題も出てきそうですが
子供との時間、お仕事の時間
それぞれ楽しみながらいきたいものですね😊
ではまた次回に〜
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
オーガニック素材でパン、ケーキ、お料理のお教室
Link
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖