お越しいただきましてありがとうございます♪
昨日のプリンパンの生地で
もう一つのパンも焼きあげてました。
レーズンとワッフルシュガーの渦巻きパン♪
レーズンとワッフルシュガーのコンビで
可愛らしいプチパンに仕上がりました♪
同じ生地でも違うかたちにしたらどうかな?
一緒の天板に何個までのるかしら?
なんて実験作業的なパン作りも増えました(^_^;)
パン作りって、私のように毎日やります♪
という方もいれば
たまーーーにしか( ´艸`)という方も。
そのたまーーーにの方ならば
一種類では作って、あっという間にお腹の中へ。
ではもっと食べたーい!
ってなると思うんです(ノ)´∀`(ヾ)
(手作りパンはそれだけ感動と美味しさを味わえると思いますよ∩^ω^∩)
なので、慣れてない方でも沢山作って二種類楽しめるパンはないかしら?
と、こんな事も模索しながら試作中です♪
基本の作り方を学べば
ご自身でアレンジしていけるパン作りを
たくさんの人に経験してもらいたいなぁと思います。
それでは皆様にとっても素敵な日曜日でありますように
本日もお立ち寄りいただきましてありがとうございました
オーガニック素材でつくるパンとお料理のお教室
Link
Linkは、妊活中の方に特に知ってほしい情報や、子育て中、これからの将来の子供達のことを考え、オーガニックを取り入れることで、体の中から余計なものをデトックスしながら、アレルギーや喘息、花粉症にも負けない体質改善を目指すパンとお料理のお教室です♪
🆔検索は→@irj7013k
お友達登録いただけますと、お教室の開催日時などの情報をみることができます。どなたが登録したかはわからないようになっておりますが、直接ご質問などトークでお話することも可能です♪