本文はここから
こんばんちぃ~~~っす
無くなると困る?
どうゆうこと?
「しょうゆ、こと。」
言うと思ったって・・・?
うん。
自分はやっぱ、「醤油」かな。
漬物はもちろん、玉子焼き、めだまも、焼き魚とか・・・
ほとんど、醤油。
あと、一味唐辛子。
味噌汁、やっぱ、漬物にも、入れるし、焼きそばとかにも、かける。
最近、使わないって人多いけど、「味の素」
これは、凄いと思うよ。
一味、変わるもん。
家のオヤジが味の素ファン?でめちゃくちゃ、使うから、なんか、自分も使ってしまう。
これからの時期、よく鍋をやるんやけど、つけつゆはキホン、味ぽん。
それに、鍋のつゆを少し入れて、醤油、味の素、一味、かぼす、
それにねぎとか入れる。
「水炊き」のつけつゆは自分はこれが一番。
無くなっちゃ、困る~~~ぅ。
しょうゆ~~~事です。
じゃあの~