[24年冬のソウル旅その⑰]東大門の屋台で10ウォンパンを買う | 日々の楽しみとホテル宿泊記

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24年1月韓国ソウル旅行へ行きました。
ちょっとだけ贅沢をしよう!

東大門歴史文化公園駅

 

13番、14番出口付近の

 

10ウォンパンの屋台。

 

 

有名なハラボジクレープの

 

近く。

 

夜だったから

 

ハラボジクレープはやっていない。

 

モッツァレラチーズの

 

10ウォンパンを買う。

 

W3000.

 

 

 

注文があってから

 

焼き始めるから

 

「5分待って」と言われる。

 

待っている間に

 

写真を撮らせてもらう。

 

おでんもあり。

 

 

 

カスタードクリーム入りの

 

お菓子もあり。

 

 

 

「ポジャン」と言ったら

 

紙のケースに入れて

 

黒いビニール袋に入れてくれた。

 

 

 

ホテルに帰って、

 

温かいうちに食べないと。

 

 

 

10ウォンパンの表側。

 

 

 

裏側。

 

 

 

チーズがよく伸びる。

 

 

 

冷めたら美味しくないからね。

 

 

甘じょっぱくて美味しかった。

 

新大久保あたりだと

 

500円くらいするから

 

W3000はお得。

 

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