新メニュー続々
春が過ぎ、すっかり夏を感じられる季節になりました。
カラっと晴れたかと思えば、ジメっとべたついたり・・。
日本の気候ですね。
季節の移り変わりと共に、メニューも変化を遂げています。
チラリとですが、ご紹介。
・島らっきょう ¥400
自家製特製味噌で一味違う楽しみ方を!
・江戸前穴子と夏野菜の天ぷら ¥1,000
人気抜群!お塩で大人の味わいを。
・和牛と新玉葱と豆腐の韓国風サラダ ¥850
ピリリとした「辛さ」と「ボリューム」で夏を乗り切る!
・鶏蓮根団子の梅おろし ¥750
蓮根の食感と梅の酸味が、身体に元気を与えてくれます。
「おすすめ」から「定番」に昇格したあの炒飯に加え、
新たな顔も仲間入り。是非ご賞味を。
お酒を飲んだら、御飯物もいかがでしょう?
・タコと春菊のチャーハン ¥750
リピーター続出!お持ち帰りのお客様も!!
・豚味噌にゅうめん ¥750
お酒の後にツルリと優しく、そして満足感を!
これからは生ビールが美味しい季節。
ハートランドの生ビールが皆様をお待ちしております。
ドラフトマスターを従えた当店の生をご賞味下さい。
他、随時新たな美味しさを提供すべく
スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。