新メニュー続々 | 遊 ー お酒・お料理

新メニュー続々


春が過ぎ、すっかり夏を感じられる季節になりました。
カラっと晴れたかと思えば、ジメっとべたついたり・・。
日本の気候ですね。

季節の移り変わりと共に、メニューも変化を遂げています。
チラリとですが、ご紹介。


・島らっきょう ¥400
 自家製特製味噌で一味違う楽しみ方を!

・江戸前穴子と夏野菜の天ぷら ¥1,000
 人気抜群!お塩で大人の味わいを。

・和牛と新玉葱と豆腐の韓国風サラダ ¥850
 ピリリとした「辛さ」と「ボリューム」で夏を乗り切る!

・鶏蓮根団子の梅おろし ¥750
 蓮根の食感と梅の酸味が、身体に元気を与えてくれます。


「おすすめ」から「定番」に昇格したあの炒飯に加え、
新たな顔も仲間入り。是非ご賞味を。
お酒を飲んだら、御飯物もいかがでしょう?


・タコと春菊のチャーハン ¥750
 リピーター続出!お持ち帰りのお客様も!!

・豚味噌にゅうめん ¥750
 お酒の後にツルリと優しく、そして満足感を!


これからは生ビールが美味しい季節。
ハートランドの生ビールが皆様をお待ちしております。
ドラフトマスターを従えた当店の生をご賞味下さい。


他、随時新たな美味しさを提供すべく
スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。