スタッフコメントから![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
今日の昼ご飯は、昔懐かしいケチャップたっぷりのナポリタン。
麺はお年寄りの好きなもちもちの冷凍うどんです。
付け合わせは
ご利用者様のご家族からいただいた
サツマイモの自然な甘味に
ハチミツと生クリームで濃くをだしたサラダと
柿と大根の甘酢あえ。
そして、
アボカド&生ハムに岩塩とオリーブオイルをかけました‼︎
と底コスパでまたまたデリーシャスなランチが仕上がりました❣️
パスタ🍝を使いたい所私もパスタ調理は苦手で
麺がのびにくいというメリットで
冷凍うどんを良く使います😄
1番感動したのが「柿と大根の甘酢和え」💛
彩りの鮮やかさと口に入れた時の
甘トロ酸っぱさが何とも言えず
美味しさを伝えたくて写真はアップに撮りました❣️