こんにちは 四谷ふく福田です

 

12月も半ばにさしかかり、今年も残すところあとわずか。

先月は16周年ということもあり、沢山のお客様にお越し

いただき誠にありがとうございました。

17年目も皆様に沢山の「口福」をご案内できるよう

より一層精進いたします。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

 

では四谷ふく便り始まります~

 

・・・・・・・・・・・・クリスマスツリー・・・・・・・・・・・・

トピックス

1.12月の季節のコース

2.16周年記念コース延長のご案内

3.おすすめのお酒

4.年末セット受付終了のお知らせ

5.年末年始のお休みについて

・・・・・・・・・・・・サンタ・・・・・・・・・・・・

1.12月の季節のコース お1人様 11,550円(消費税込み)

  いよいよ今年もあとわずか。

  旬の馳走を詰めたコース仕立て、今年一年のお疲れ様に

  ぜひご利用くださいませ。

  先付  河豚皮煮凍り / 海老芋唐墨揚げ

  凌ぎ  せいこ蟹 すし飯 あか蕪

  御椀  鱈白子 京人参 白味噌仕立て

  御造  鰤炙り 赤貝

  焼物  焼虎河豚 白菜マリネ

  揚物  鰆揚出汁 銀杏 大浦牛蒡 下仁田葱

  口替  鮟鱇あんぽ柿 長芋

  食事  牡蠣と九条葱の土鍋ご飯

  甘味  林檎のクレームブリュレ

  ※2名様からのご予約で承ります

  ※前日までのご予約でお願いいたします

  ※お苦手な食材はご予約の際に御申しつけください

  ※当日の仕入状況により内容の一部が変更になる際はご容赦

   ください

  ※甘味はフルーツのみに変更できます

  

 

2.16周年記念コース延長のご案内

  先月に期間限定でご案内いたしました16周年記念コースですが

  来年の3月末まで期間を延長してご用意いたします。

  旬の馳走に加えて虎河豚たたきや唐揚げ等、贅沢な内容です。

  ぜひ大切な宴席にご利用くださいませ。

  <16周年記念コース> 12月13日より翌年3月30日

  お1人様13,000円(消費税込み)

  先付 焼き胡麻豆腐

  八寸 河豚皮煮凍り 牡蠣有馬山椒煮 大浦牛蒡揚げ 他

  御椀 海老芋 車海老 菊菜 白味噌仕立て

  御造 虎河豚たたき

  焼物 鰤唐墨焼き 赤かぶ

  煮物 源助大根 鱈白子

  揚物 虎河豚唐揚げ

  食事 山梨武川の土鍋ご飯 ご飯のお供添え

  甘味 季節果実のクレームブリュレ

  ※2名様からのご予約で承ります

  ※前日までのご予約でお願いいたします

  ※お苦手な食材はご予約の際に御申しつけください

  ※当日の仕入状況により内容の一部が変更になる際はご容赦

   ください

  ※甘味はフルーツのみに変更できます

 

3.おすすめのお酒

  ~日本酒~ 各蔵の新酒いろいろ

  来年1月にかけていま各蔵は新酒ラッシュです!

  搾りたてジューシィーな味わいでゴクゴクいける季節の味わい。

  ぜひご気分やお料理に合わせてお楽しみくださいませ。

  

 

4.年末セット受付終了のお知らせ

  毎年お買い求め頂いておりますお客様から優先的にご案内して

  おりました年末セット、今年も一般販売できず受付終了となりました。

  ご用意出来なかったお客様大変申し訳ございません。来年度は10月

  よりご案内・受付予定しております。

 

5.年末年始のお休みについて

  12月は27日が最終営業日で

     翌28日より1月8日までお休みで

  1月9日より通常通り営業いたします。

  来年も宜しくお願いいたします<m(__)m>