これは、昨日作ったバーガーですが
バンズがふたつ余ったので、
今日のお弁当もバーガーにしました。
(たろすけと私の分。夫は10連休。)
テキトーなお肉と(昨日は銘柄豚こま、今日は豚バラ)、野菜のグリル(玉ねぎ、ピーマン、かぼちゃ)と、目玉焼きと、マヨとケチャップを適当に挟みましたが
めっちゃ美味しかった
昨日は目玉焼きが半熟過ぎて大惨事でしたが、
今日は固焼きにしたので大丈夫でした。
いつものお弁当タッパにすっぽりはまりました
さて。
連休明けの仕事、しんどい…。
世間がゴールデンウィークだと思うと、余計にしんどい。
3日行ったらお休みだって分かってるけどしんどい。
だって、3日行って4日休んだら、もう諸々の締め切りとキックオフが目前なんだもの
やばい、まじで間に合うかな…
仕事中って、ずーっとフル回転で頭働かせてるから、横から話しかけられるとバグるなって思いました。はあ…ため息。