出雲駅前の飲みです。山陰から帰ってきましたよ。移動距離1133kmでしたよ。昨日の呑みは、出雲駅前裏通りはいったところは、中は、いい感じのお店ですよ。つまみは大きなしじみお酒は、焼酎です。蕎麦焼酎と芋焼酎の飲み比べします。キスとアナゴの天ぷら美味いです。そしてアゴの子の煮付けもちもちして美味いです。店の大将と、話しをすると、アゴは7月が一番美味いとの事。パパが言いました。来年は日野川で鮎釣りに来てから食べに来ますよ。大将が鮎とぶつぶつ交換しましょうか?パパ、了解しましただって!釣果が、1匹から2匹の鮎釣り師のパパでは心配ですが、来年の話なので笑いますよ。僕の写真がないので帰り途中で撮りました。臭いが気になりウロウロした僕でした。