日本に居ると食べたいものだらけ
まずは、久々の岐阜タンメン
ニンニクをたっぷり入れて。
そして連日の自然薯
最近の昼飯は、作業場近くのすき家。
食べてばかり
では無い
毎日、寒い広い工場内での作業
楽しみは、昼飯ぐらい。
さて、今日一日。
明日と明後日は、家族と過ごします。
皆さん、良い週末を。
日本に居ると食べたいものだらけ
まずは、久々の岐阜タンメン
ニンニクをたっぷり入れて。
そして連日の自然薯
最近の昼飯は、作業場近くのすき家。
食べてばかり
では無い
毎日、寒い広い工場内での作業
楽しみは、昼飯ぐらい。
さて、今日一日。
明日と明後日は、家族と過ごします。
皆さん、良い週末を。