とある日、島根に行って、そのあとお昼には三重でイタリアンのランチをいただき、奈良に寄って帰りました~。
実は、東京・日本橋の物産館巡りでした。
三重県産の食材を中心にしたイタリアン。
伊勢湾のあさりとイカ、三重のお米と赤米のリゾット。
鶏肉の根菜ロールも、三重県産の素材。
トマトスープはヒジキ入りでした~。
美味しかったですよ(^O^)
物産館は島根が品揃えも充実してました。
野菜も比較的安くて新鮮~。
奈良はグッズが可愛かった。せんとくんとか、鹿や仏像モチーフとか。
それぞれの県の特色が出てるというか、おもしろかったです。

実は、東京・日本橋の物産館巡りでした。
三重県産の食材を中心にしたイタリアン。
伊勢湾のあさりとイカ、三重のお米と赤米のリゾット。
鶏肉の根菜ロールも、三重県産の素材。
トマトスープはヒジキ入りでした~。
美味しかったですよ(^O^)
物産館は島根が品揃えも充実してました。
野菜も比較的安くて新鮮~。
奈良はグッズが可愛かった。せんとくんとか、鹿や仏像モチーフとか。
それぞれの県の特色が出てるというか、おもしろかったです。
