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この日のティータイムにお邪魔したのは尾山台にある『PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI』
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ショーケースには宝石のようなケーキが並びあれこれ目移りしましたが…
この日はケーキではなくパルフェビジューノエル(3000円)をオーダー☆

カウンター席で待つこと数分…来ましたー!!
美しいぃぃぃ〜っ‼︎
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まさに苺づくしのパフェ。
シャンパンジュレやマスカルポーネチーズとの相性もバランスも素晴らしく、最後までワクワクしながら美味しく食べられました(≧∇≦)
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ドリンク付きだったのでデザートワイン「ピコリット」をチョイス☆
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濃厚なデザートワインでしたがパフェの甘さを邪魔することなく頂きました!
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ケーキも気になるしジェラートも美味しそう…
また近いうちに行かなくては!
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一足早くクリスマスを楽しめました^^