正式かどうか知らないけど、焼けました

長方形気味に伸ばして適当に6等分したので、大きさマチマチです
キチンと量って丸めれば形は良くなるが、食感は切った方が美味しいんだよね~
2次発酵のときに、内側からデローンと出てくるからかしら
だいたいハムチーズレタスマヨを、はさんで食べます
分量
中力粉 280g
砂糖、塩 各5g
ドライイースト 1g
水 200cc
菜箸やスプーンで一塊になるまで捏ねる
そのまま冷蔵庫で1日~2日寝かす
途中、パンチ入れたり伸ばし丸め直したりしてます
打ち粉たっぷり付けて伸ばして6等分
200℃~250℃で15分程度、表面が茶色く焼けた感じで出来上がり
だいたい、適当で何とかなりますねw
なので、同じ物はいっさい出来ません