香草が要るみたいだが、手抜きで、これを肉にふりかけ馴染ませる

適当にカットして、油を出すように弱火で焼く

にんにく、玉ねぎを入れ

白ワインで、トロトロになるまで煮る

ある程度煮詰めて、脂分しか無いようなら油とローリエ除いてフープロへ

デロデロ状態の物を、湯煎ではなく氷水煎?して冷やしながら、取置した油と混ぜる

適当な容器に詰める
上部は残した油で覆う

翌日、焼いたバゲットにて試食

脂分の多い、ヤバイ食い物だw

口に入れると体温で溶けます

バラ肉だけではなく、少し赤身足した方が良いかな
少し醤油を足すと食べやすい。
日持ちはするみたいなので、後日、炒飯してみよ。